Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     

    Сайдинг Тимберблок Ель Балтийская

    650 руб./шт.
    Описание

    Сайдинг Тимберблок Ель Балтийская

    Цвет продукции может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора.

    Древесина отличается своей благородной наружностью и тем самым привлекает к себе внимание покупателя. Но не все знают, что натуральное дерево быстро теряет привлекательные внешние качества, если не обеспечивать ему постоянный уход. Мало у кого есть время и желание постоянно этим заниматься.

    Не стоит расстраиваться, ведь среди виниловых отделочных материалов есть достойные аналоги, не уступающие древесине по внешним характеристикам.

    Мы предлагаем познакомиться с серией панелей нового поколения Тимберблок Ель. Качественная имитация текстуры дерева в сочетании с простым уходом и привлекательной ценой порадует покупателя. Лаконичный внешний вид сайдинга идеально подойдет для облицовки загородных домов.

    Сайдинг Тимберблок Ель выполнен в цветах разных видов елей:

    • Скандинавская;
    • Балтийская;
    • Альпийская;
    • Сибирская;
    • Ирландская.

    У нас вы сможете подобрать необходимые комплектующие:

    • Внутренний угол;
    • Наружный угол;
    • Завершающая планка;
    • J-планка;
    • Околооконная планка;
    • H-планка.
    Преимущества
    • Сайдинг нового поколения
    • Природный дизайн
    • Натуральные фактуры
    • Гарантия на светостойкость
    • Белорусское качество