Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     
    Утеплитель базальтовый г. Назарово (П-50) 3 м2

    Утеплитель базальтовый г. Назарово (П-50) 3 м2

    800 руб./уп.
    Описание
    Базальтовый утеплитель по низким ценам

    Марка Производитель Размер плиты Объем упаковки м3. Цена  за уп. руб. Цена за м3., руб. Кол-во плит, шт.

    Плита базальтовая 

    П-50 (3 м2)

    г. Назарово 1000*500*50 0,15 425 АКЦИЯ 2 834 6

    Плита базальтовая

     П-75 (3 м2)

    г. Назарово 1000*500*50 0,15 555 АКЦИЯ 3 700 6

    Основные характеристики:

    • Размеры плиты: 1000*500*50 мм.
    • Количество плит в упаковке: 6 плит.
    • Объем материала в одной упаковке: 0,15 м3
    • Площадь плит в упаковке: 3м2
    • Плотность не более 50-75 кг./м3

    Область применения:

    • скатная кровля
    • внешние стены
    • утепление перекрытий

    Теплоизоляция из базальтового волокна минплита производства Назаровского завода ТИиК изготавливается по технологии шведской фирмы Юнгерс Веркштадс АБ, которая обеспечивает более высокое качество минплиты или матов, чем существующие российские технологии. На все виды теплоизоляции этого производителя утеплителей имеются сертификаты. Стоимость их сравнительно невысока. Минплита, маты завода трижды удостоены Европейского знака качества на Международных конгрессах в Париже и в Мадриде, а также Платиновой медали на выставке в Женеве.