Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     
    Теплица из квадратной трубы 20*20

    Теплица из квадратной трубы 20*20

    16 038 руб./шт.
    Описание
    Расшифровка, руб.
        Размер 3*4      Размер 3*6             Размер 3*8     
    Стоимость каркаса, руб. 16 038 20 034 24 030
    Сотовый поликарбонат  4 мм, руб. 8 400 11 200 14 000
    Брус лиственница размер 10*15, руб. 5 700 6 500 7 600
    Установка, руб.

    4 300

    5 300 6 600

     Итого, руб.

    34 438

    43 034

    52 230
     

    +  Доставка 8914-888-5555 Елена

         

    ПРЕИМУЩЕСТВА: ГАРАНТИЯ 2 ГОДА. У НАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ ПО УСТАНОВКЕ ТЕПЛИЦ И ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО.

    • Усиленный каркас из квадратной трубы 20х20 мм: расстояние между дугами 1 метр, 5 поперечных стрингеров, комплектуется 2-мя дверьми и 2-мя торцевыми форточками.    
    •  Крепление узлов теплицы осуществляется с помощью специальных зажимов, которые прочнее и надёжнее сварки. Каркас комплектуется крепежом для поликарбонатного листа.        
    •  Каркас окрашен полимерным способом в заводских условиях. Широкий дверной проём   
    •  Каркас может  дополнительно комплектоваться верхней туннельной форточкой.