Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     
    Снегозадержатель трубчатый 3000 м коричневый

    Снегозадержатель трубчатый 3000 м коричневый

    1 700 руб./шт.
    1 500 руб./шт.
    Описание

    Снегозадержатель трубчатый длина 3000 м 4 опоры

    Снегозадержатели необходимы для защиты имущества и здоровья людей от стихийного лавинообразного схода снега и образовавшейся за зимний период на крыше зданий наледи. Небольшой снежный слой толщиною всего в 30-35 сантиметров, обрушившись с высоты даже невысокого здания (от 4х до 5ти метров), способен нанести непоправимый вред находящегося поблизости человеку, повредить припаркованные возле здания машины, его фасад, а также уничтожить растущие возле здания деревья.

    Принцип работы снегозадержателей или снеговых барьеров заключается в удержании снежных масс на кровле здания до тех пор, пока лед и снег, скопившиеся за зиму на крыше, не растают, и образовавшаяся в результате таяния вода естественным образом не уйдет по водосточной системе. Уникальная схема действия другого вида снегозадержателей — трубчатых снегозадержателей — заключается в дроблении большой снежной массы на небольшие порции и пропускание их через кровельное покрытие и трубками снегозадержателя. Таким образом, уменьшается кинетическая энергия падающей с кровли снежной массы и снижается ее разрушительная энергия.

    Производственные мощности и использование самых передовых технологий позволяют изготавливать трубчатые снегозадержатели без видимых сварных швов, что гарантирует установку данного элемента безопасности кровли в полном соответствии с ее общим видом. Цвет снегозадержателей подбирается к цвету материала кровли, поэтому полностью исключается их несоответствие общему виду здания.

    Данная простая и эффективная система безопасности обезопасит людей и имущество, отлично гармонируя при этом с материалами кровельного покрытия и не нарушая внешнего дизайна крыши здания.