Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     
    Осб плита OSB-3 (1250*2500) 9 мм Калевала

    Осб плита OSB-3 (1250*2500) 9 мм Калевала

    2 000 руб./шт.
    Описание

    При производстве плит OSB-3 LP, Kronospan (ориентированно-стружечные плиты) Канадская фанера  используется чистая древесина хвойных пород. Всегда хорошие остатки на складах. Дилерские цены можете уточнить отправив запрос на  электронный адрес 382240@mail.ru.

    OSB-3 (ориентированно-стружечные плиты) Канадская фанера прекрасно держит крепеж (шурупы, гвозди), не крошиться в процессе обработки. Прочные свойства и способность удерживать крепеж обеспечиваются не связующим материалом, а характером укладки щепы.

    OSB-3 это "Улучшенная древесина" влагостойкие, ровные и прочные плиты не имеют дефектов, характерных для массива натурального дерева или фанеры. Полностью отсутствует такое явление, как расслоение. Нет никаких воздушных карманов или пустот от выпавших сучков .

    Наименование товара: Кол-во в  паллете, шт. Цена, руб. за 1 лист. Вес листа, кг
    OSB-3 (Канада, Kronospan) 9 мм 1220*2440 (1250*2500)   92

    2300

    17,50

    OSB-3 (Канада,Kronospan) 12 мм 1220*2440(1250*2500) 70 3000 25,30
    OSB-3 (Канада,Kronospan) 15 мм 1220*2440(1250*2500)                                                               54 3200 29,00
    OSB-3 (Канада, Kronospan) 18 мм 1220*2440(1250*2500) 47 3500

    32,00