Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     

    Ограждения для грядок оцинкованные

    1 550 руб./шт.
    Описание

    Цвет продукции может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора

    Оцинкованные грядки - самые недорогие из долговечных металлических грядок. Такие грядки служат долго, не ржавеют, при этом выглядят красиво и эстетично. Грядки из стали прекрасно подойдут для открытого грунта или в теплицу, в них можно выращивать любые культуры: клубнику, огурцы, томаты, перцы, зелень и т.д.

    Конструкция и форма грядок продуманы до мелочей. Изготовление методом штамповки предотвращает появление заусенец на металле, от которых можно порезаться или испортить вещи. А края загнуты таким образом, что риск пораниться полностью исключается. Благодаря болтовому соединению собирать грядки легко и быстро, понадобится всего лишь ключ на 10. В комплект каждого ограждения входят угловые ножки толщиной 1мм, болты, гайки для
     соединения боковых сторон.

    Толщина оцинкованной стали грядок 0,5мм, такой толщины металла достаточно для придания необходимой прочности ограждению высотой 15см.


    Большим преимуществом оцинкованных грядок является их мобильность. Максимальная длина упаковок 2 метра, вес от 5кг, что позволяет перевозить
    грядки практически в любых легковых автомобилях.

    Многолетний опыт эксплуатации грядок на дачных участках позволил выделить ещё несколько важных плюсов этих ограждений:
    • значительно сокращается количество сорняков на грядках, т.к. сорная трава с дорожек не распространяется за пределы бортиков грядок;
    • грунт становится более рыхлым, поэтому через пару лет использования металлических ограждений можно даже не перекапывать грядки, достаточно рыхлить землю перед посадкой культур;
    • к грядкам удобно крепить дуги для парников;
    • если участок расположен на склоне, металлические грядки настоящее спасение для владельца, благодаря бортикам грунт не будет осыпаться; ну и самые важные преимущества - это долговечность и красивый внешний вид
    Характеристики:

    Длина:
    2 м.
    Ширина:
    1 м.
    Вид покрытия:  
    Оцинкованный
    Высота:
    15 см.
    Цвет:
    Оцинкованный





    Сертификат

    Приложение к Сертификату