Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     

    Стоун Хаус Сланец Светло-серый

    550 руб./шт.
    Описание

    Цвет продукции может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора


    Преимущества использования фасадных панелей в качестве отделки дома очевидны: они обладают прочностью, долговечностью, повышенной звуко- и теплоизоляцией. Но главной особенностью этого материала является его уникальный внешний вид.

    Фасадные панели, стилизованные под разные натуральные материалы, имеют безупречную наружность благодаря естественному природному рельефу и качественной текстуре.

    Панели Ю-Пласт из серии Стоун Хаус Сланец придадут вашему дому брутальности и основательности. Соединение шип-паз облегчает монтаж: для установки этих панелей не требуются соединительные планки. В каталоге представлены следующие цвета фасадных панелей:

    • Светло-серый;
    • Бежевый;
    • Бурый.

    У нас вы также можете приобрести следующие аксессуары, выполненные в цвет сайдинга:

    • Внутренний угол;
    • Наружный угол;
    • J-планка.

    Характеристики:

    • Длина:     2000  мм
    • Ширина:     225 мм
    • Площадь 1 шт. :  0,45 м2
    • Количество в упаковке:  15 шт.
    • Вес:   17 кг.
    Преимущества:
    • Сайдинг нового поколения.
    • Природный дизайн.
    • Натуральные фактуры.
    • Гарантия на светостойкость.
    • Белорусское качество.