Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     

    Стоун Хаус Кирпич Коричневый

    850 руб./шт.
    Описание

    Цвет продукции может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора

    Кирпич уже много лет пользуется огромной популярностью в качестве отделки зданий. Такое фасадное решение является классикой, которая никогда не выйдет из моды.

    Если вы не хотите подстраиваться под тренды и периодически менять облик своего фасада, но при этом хотите, чтобы ваш дом всегда выглядел стильно, то кирпич - это то, что вам нужно.

    Однако кирпич нуждается в дополнительной облицовке, поскольку без нее выглядит не очень эстетично. Поэтому предлагаем обратить внимание на фасадные панели модели Стоун Хаус Кирпич.

    Они имеют фактуру настоящего кирпича, отличаются исключительной эстетичностью и аккуратностью, не нуждаются в дополнительной облицовке, а также просты в установке и уходе. Разнообразие цветов позволяет развернуться дизайнерской фантазии. 

    Мы предлагаем следующие цветовые решения:

    • Песочный;
    • Бежевый;
    • Красный;
    • Графитовый;
    • Коричневый
    В коллекции также имеются необходимые аксессуары в цвет фасадных панелей:
    • Внутренний угол;
    • Наружный угол;
    • J-планка
    Характеристики:

    • Длина:   3025 мм
    • Ширина:  230 мм
    • Площадь 1 шт.: 0,695 м2
    • Количество в упаковке: 10 шт.
    • Вес:  16,84 кг.
    Преимущества:
    • Сайдинг нового поколения
    • Природный дизайн
    • Натуральные фактуры
    • Гарантия на светостойкость
    • Белорусское качество