Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     

    Стоун Хаус S-Lock Балтик Магма

    820 руб./шт.
    Описание

    Цвет продукции может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора

    Клинкер Балтик — дополнение серии Стоун Хаус S-Lock, выпущенное в 2022-м году.

    Особенностью новинки является неоднородное окрашивание панелей.

    Такой подход к окраске материала позволяет сайдингу быть максимально схожим с настоящим обожженным клинкером из глины.

    Объемная фактура материала с четкими и глубокими гранями придает панелям большую реалистичность и выделяет фасад на свету.

    Преимущества Клинкер Балтик

    • Комплектующие профили имеют такую же неоднородную, близкую к естественной фактуру клинкера, как и основные панели;
    • Система S-Lock позволяет легко сочетать панели этой коллекции с другими предложениями «Ю-Пласт»;
    • Крепление панели “шип-паз” позволяет монтировать фасад без соединительных планок.

    Характеристики:

    • Длина:   1950 мм
    • Количество в упаковке:  15 шт.
    • Вес:  21 кг.