Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     

    Стоун хаус Хокла Color Голубика

    640 руб./шт.
    Описание

    Цвет продукции может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора

    Фасадные панели Hokla Color — это обновление серии Hokla с новой и смелой коллекцией панелей высочайшего качества.

    Главная отличительная черта новинки— насыщенные цвета. Если вы устали от серости фасада своего дома, обновленная палитра обязательно придется вам по вкусу!

    Облицовочные панели Hokla Color позволят по-новому выразить свою индивидуальность и придать своему дому стильный, ни с чем не сравнимый шарм.

    Основу коллекции Hokla представляет натуральная текстура дерева. Благодаря сочетанию «живой» фактуры и палитры представленных цветов (Голубика, Брусника и Ирландский мох) любители ярких фасадов почувствуют настоящую свободу и увидят свой дом в скандинавском или американском стилях. Система двойного замка позволяет установить панели без соединительных планок, в результате чего фасад дома выглядит цельным.

    Коллекция Hokla Color

    Брусника

    Красный цвет, символизирующий страсть, риск, процветание и любовь, широко используется в архитектуре для выражения ярких эмоцией.

    Фасад, выполненный сайдингом Hokla Color Брусника,–это отличный выбор для любителей современного стиля, где гармонично сочетаются яркий тон фасада и белые элементы декора.

    Цвет Ирландский Мох

    Зеленый цвет также часто встречается в облицовке домов. Представленный в коллекции Hokla Color цвет Ирландский мох имеет спокойный и нежный, светлый и успокаивающий оттенок, который с легкостью освежит ваш фасад.

    Ирландский мох без проблем сочетается с любыми архитектурными стилями и любыми элементами строения.

    Где купить фасадные панели Hokla Color

    Hokla Color продается в розничный магазинах U-Plast, а также в магазинах дилеров во многих регионах России. На нашей сайте вы можете найти карту, которая покажет ближайшую к вам точку продажи.

    Характеристики:
    • Длина:    2000 мм
    • Ширина:    250 мм
    • Площадь 1 шт.:  0.5 м2
    • Количество в коробке:  15 шт.
    • Вес:  17,4 кг.
    Преимущества:
    • Сайдинг нового поколения
    • Природный дизайн
    • Натуральные фактуры
    • Гарантия на светостойкость
    • Белорусское качество