Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Консультация
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор для расчета рамных строительных лесов ЛРСП-30
Высота по фасаду здания: м
Длина по фасаду здания: м
Кол-во ярусов с настилами
Кол-во подъемов
Ригель гастила = 3 м ЛРСП 30
Настил 1*1 ЛРСП 30
 
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Калькулятор водосточной системы
1. Тип дома
1-скатный
2-скатный
4-скатный
Т-скатный
Г-скатный
2. Укажите параметры кровли
A - Вынос крыши, м:
B - Высота стены, м:
C - Длина ската, м:
№1
№2
№3
№4
A B C
A B C
A B C
C A B
C A B
3. Выберите тип монтажа кронштейн желоба:
Крепится на лобовую доску
Крепится на стропила сверху
Крепится на стропила сбоку
4. Выберите тип утепления стен:
Без утепления
50 мм
100 мм
Имя
Телефон
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Написать отзыв
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Спасибо, ваш отзыв принят!
    Заказ товара
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Оптовые цены
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    +7 (3952) 55-99-39
     
     
    О компании

    О компании

    ООО «Стройматериал-Инновации» стабильно развивающая компания с 2009 г. Сейчас она является одним из крупнейших поставщиков строительных материалов в Сибири. Хорошие складские запасы обеспечивают бесперебойную потребность в материалах, как розничных так и оптовых покупателей. Отличная деловая репутация позволяет предоставлять только качественные товары.

    Квалифицированные технические специалисты помогут рассчитать и оптимально выбрать необходимый материал. Опытные логисты гарантируют получение товаров в надлежащем состоянии и точно в срок. Осуществляем поставку материалов в любой регион нашей страны.

    Заключаем договора с строительными и торговыми компаниями, при долгосрочном сотрудничестве возможны хорошие отсрочки платежей.

    ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ФИРМЕННОМ САЛОНЕ САЙДИНГА

    Любой Ваш заказ - дело чести нашей компании!

    Способы доставки:

    • Самовывоз
    • Транспортная компания
    • Собственный грузовой транспорт

    Способы оплаты:

    • Наличными
    • Безналичный расчет
    • Расчет на месте с водителем Терминал
    • Расчет на месте с водителем наличные
    • Оплата на карту Сбербанк

    Регионы доставки: Россия: Центральный федеральный округ